Быть с тобой

Путь к тебе давно проторен
Сквозь сомнения и страх.
Будь и в радости и в горе
Отражением в глазах.

Чтобы день когда не светит
Вновь услышать голос твой.
Хорошо, что есть на свете
Это счастье быть с тобой.

Солнца лучи в окно, проворен,
Как всегда, когда молюсь.
Я тебе был непокорен
И навряд ли покорюсь.

За слова свои в ответе -
Что ты делаешь со мной.
Хорошо, что есть на свете
Это счастье быть с тобой.

При тебе душа балует,
Переливами звеня,
Успокой же поцелуем
Непутевого меня.

Каждый, кто тебя не встретит,
Станет тут же сам не свой.
Хорошо, что есть на свете
Это счастье быть с тобой.


Рецензии