Пролёт над городом
Чего-то меньшего - по горло ,
Нет зависти моей до сочинцев ,
До парижан и леди Морган .
Недорассмотренная готика
Ждёт в арт-квартале Галарину ,
И Гоголь бреется за модников ,
Аксаков ждёт автомашину ,
На телевышке видно чёртиков ,
Конь Салавата - без подковы ,
Из общежитий вертолётчиков -
Парашютисты поднадзорны ? -
Не приземляются в газоны ,
Уходят женщины налево
К довольно юрким покемонам . -
Нет доказательств и нет "стрелок" ,
И самолёт военкомата
Готов на старт до Байконура ,
"Полка бессмертного " солдаты
Последний бросят - в ночь - окурок ,
Оркестр играет Мендельсона ,
Читает дама Мандельштама ...
Уфа привыкла к подтасовкам ,
Зияет берег Белой раной .
2020
Свидетельство о публикации №120081303110
Владимир Дроздович 24.08.2020 10:45 Заявить о нарушении
Сегодня отправляюсь с УФЛийцами в горный приют "Айгир" в Белорецком районе .
Лит. семинар , отдых и новые впечатления .
Желаю Вам здоровья , творческого запала на годы вперёд !
Степлом авиатор Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 26.08.2020 09:43 Заявить о нарушении