Бабы - дуры???

Рецензия на стих П.Максимова 2
"Бабы - дуры!!!"

Да!Может быть,согласна,бабы - дуры.
Куда - же,милый,Вам без этих баб.
Пусть "дядя Вася" при деньгах,
культуре,
Но как мужчина,он,конечно,"слаб".

Вокруг него должно всё "шевелиться",
Он центр Земли - или вернее "пуп".
Не может он без женщин обходиться
Хотя,я думаю,конечно же не глуп...

Мы "бабы - дуры" Вам детей рожаем,
И "дядя Вася" был таким сынком.
Для Вас мы жрим,варим и стираем,
Машину водим,убираем дом.

Кто Вы без нас?
Мы совесть,честь - эпохи!
Точнее Ваша совесть,долг и честь.
А вот попробуйте,хоть раз,для смеха,
Вы в "шкуру" нашу,бабскую залезть.

Что Вам слабо?
У Вас опять работа,друзья,подруги,
Водка в гараже...
Что приуныли - просто неохота,
Всего лишь неохота - но Уже.

Для нас такого слова не бывает
Подай,найди,а лучше принеси...
Как с Вами "бабы - дуры"существуют?
Спроси у своей матери...
СПРОСИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.