Таро

Речи  флюгером  крутятся,
прыгают  с  кочки  на  кочку,
скоро  придет распутица
найдет  на селение  порча.

Клюква  болотами брошена,
ели  к ней тянут  игды,
скоро  покроет  порошею
все  наши игры.

Ведьма  насует Таро,
словом  таинственным  манит
будто  не стану  старой,
будто  бессмертье - в  кармане.


Рецензии