Эксклюзивное невезение

За исключительность расплата –
Безвыходное одиночество.
Наивность, бывшую когда-то,
Сменили грусть и озабоченность.
Раз эгоисты виноваты,
И время лучшее просрочено,
То остается в мире им
Упрямо доживать одним.

6 декабря 2007


Рецензии