Пишу о счастье

Наперекор  всем  напастям,

Стихи  напишу  о  счастье,

Мол,  будто  душа  не  болит,

А  снова  с  любовью  летит.

И  солнце   ярко  и  жарко,

Сулит  мне  свои  подарки,

Уже  ничего  не  жалко,

Лишь  тонко  пахнут   фиалки.

Добро  меня  окружает,

И  сердце  от  ласки  тает,

Не  стало  скучно  и  серо,

Рядом  надежда  и  вера.

А  это  счастьем  и  было -

Я  просто,   видно  забыла.

автор Людмила Купаева


Рецензии