Это лучше
хоть убей!
А что у нас на "А" в
ассортименте?
Гирлянды зашифрованных
огней
Играют светом в чьей-то
киноленте.
Я забываю сразу все слова,
Включающие нужную мне
букву.
Ель светится в объятьях
Рождества,
Заманивая в радость боль и
скуку.
Давайте так же в этот мир
сиять -
Ей-богу, это лучше, чем
стрелять...
13.08.20
Свидетельство о публикации №120081303055
Всех благ!
〽️
Марина Левахина 15.08.2020 11:52 Заявить о нарушении