В день рождения, Люсе

Желаем жизни долгой,светлой,
Здоровья,преданных друзей,
Любви небес всегда ответной,
Побольше радостных вестей.

Чтоб все мечты всегда сбывались,
Родным и близким,чтоб везло,
И неудачи,чтоб боялись,
И обходили далеко.


Рецензии