Беларусь сегодня
Но кому-то богатства их мало -
Тянет жадные щупальца гнус
К ее хлебу и жизни началу,
Чтоб за спинами мирных людей
Чашу жизни наполнить их кровью,
Не жалея юнцов и детей,
Направляя беду к изголовью.
Беззастенчиво лжет интернет,
Сочиняя все лживее факты,
Все разрушить зовет их совет,
Учат "жизни" их злобные даты.
Не мечтай о могиле чужой,
И не рушь цвет труда в клумбах мирных,
Интернетовский раб и герой -
Не в руинах быть мудрым и сильным.
Зря затеял ты злобы войну,
Бумеранги летают обратно,
Смотришь ты сквозь экран на страну
И тебе ее честь непонятна.
Не измеришь деньгами народ,
Не заставишь идти брат на брата -
Добротой воля к жизни сильна,
А сердца ею больше богаты.
12.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081303043
Ирина Горст 13.03.2021 15:21 Заявить о нарушении
С уважением и душевным теплом,
Людмила Михейкина 14.03.2021 08:34 Заявить о нарушении