Чувства людей гораздо интереснее чем их мысли...
Озноб в обмякшем теле. Страх.
Сверкают стрелы. Это крах.
Сознанье давит тишина.
Любовь твоя под глыбой льда.
И рассыпаясь в вязкой мгле
Не склеить трещин на стекле.
Цунами - мёртвая волна.
Простуда в сердце, холода.
Поток - солёные ручьи.
Заклятье тихо прошепчи.
Слеза смягчает злую боль
А брешь души за канифоль.
13 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081303040