В очередной привычный раз...

Внушу себе ,
В очередной привычный раз ,
Что день минувший -
Не впустую прожил ,
Опять -
Местами поменяв одно и то же ,
И пусть на миг ... -
Но со счастливым блеском глаз .

Внушу себе ,
В чуднОм стремясь "накруте" -
К парадоксальному , -
Едва ли осторожно ...
В процессе "том" -
Не ставя крест на невозможном .
А там , как знать ?..
С чем только Чёрт не шутит .


Рецензии