Опять многоголосье в голове
Опять, "как-будто" Бог меня тревожит.
Шизофрения-внутренне, извне.
Шизофрения-да, НИКТО помочь не сможет!
НИКТО и НИКОГДА- совсем один,
Я в этом шумном и продажном мире!
Из глубины, из самых середин.
Открыл сознание,а думал- шире.
Была Надежда, Вера и МЕЧТА.
НО, хрен собачий- КАК я ошибался!
Ушла она- старинная чета.
А я ещё, придурок, колебался.
Свидетельство о публикации №120081302987