Совесть
кто-то мысли и чувства внушает,
этот кто-то заточенной вилкой
мою душу всю жизнь ковыряет
Не по злобе, нет-нет, он расстроен,
что не толком, не так, как хотелось
мир души моей грешной устроен,
и каким называть его словом?
Свидетельство о публикации №120081302933