Не случилось...

Не  случилось….  И  отложили….

Слова  твои  обманом  вышли,

И  все  мои  мечты  и  мысли,

Дожди  осенние  размыли.

Я  не  жалею  и не  жалуюсь,

Тому,  что  было,  только  рада

Смотрю  теперь  другим  я  взглядом,

И  новыми  стихами  балуюсь.

А  ты  живи,  как  жил  доныне -

В  работе,  хлопотах,  делах….

И,  вспоминая  вновь  меня,

Когда  услышишь  моё  имя.

И  как  бы  ни  был  ты  суров -

Душа  твоя  еще  скучает,

Болит  и  ждет  и  не  прощает,

Раздаренных  тобою  слов.

автор Людмила Купаева


Рецензии