убил мне кошку между прочим...

12 августа 2020 г.
19:18

Сидела кошка у дороги
и нежилась на  солнце ярком...
Забылась в дреме... И тревоги
не ощущала в царстве жарком...

Но в эту улочку ворвался
какой то гонщик очень шумный ...
Он так летел... Он так старался...
То газ, то тормоз... Визг безумный...

От этих звуков испугалась
и заметалась кошка наша...
Она в пространстве потерялась
от сумасшедшего пейзажа...

Прям на неё летит машина...
И ничего, не понимая,
она ударилась о шину
и отлетела, умерая...

Не буду говорить о том,
как было больно и обидно...
Как обеднел на радость дом
и глаз от слез почти не видно...

Пройдёт... Конечно всё пройдёт...
Но помнить буду долго очень:
как развлекаясь, сумасброд
убил мне кошку между прочим...


Рецензии
Татиана, очень много на моих глазах было похожих случаев-и это действительно больно!
Сочувствую Вам искренне.

Владислав Тишинов   13.08.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сестра Татиана   13.08.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.