Всё происходит последовательно

Вот и середина августа к нам пришла,
Долго не пришлось ждать всем тогда,
Мы в дожде купаемся,но это пока...
Скоро вернётся бабье лето,завсегда!

А пока дождик капает -  не беда...
Это как раз на радость грибникам,
Будет потепление после дождя,всегда,
А это пожалуй к грибам, такая пора!

Посмотрим,что принесёт нам осень?
Всю круговерть в природе и проседь,
Это пора года, а в жизни возраст...
Циклы для нас в мире несёт космос!

Что получаем отныне и серьёзно?..
Мир деградирует лично,а мы точно!
Самую малость ,крохи и душе слёзно,
В окно льёт дождь,увидеть не сложно!

Смотрю в своё окно - прям на бульвар,
И вижу идёт дождь,в городе,там кошмар,
Хотя у природы есть и свой пиар...
Это уже похоже кажется на репертуар!

Сегодня на сцене московской - меланхолия!
Дожди всем подтверждают мою историю...
А что Вы хотите,коль осень поставили,
Теперь этот спектакль долго продлится!

(Ю.И.И. - 13.08.20 г)


Рецензии