Просто слушать
и пытаешься понять,
Против этого оружия
Очень трудно устоять.
Всем внимания сегодня
явно в жизни не хватает,
Каждый что-то говорящий
быть услышанным мечтает.
Ты умеешь посто слушать,
слушать - не перебивать,
Это очень многим больше,
чем чего-то отдавать.
Свидетельство о публикации №120081300285