Да, я много забыл лиц

Да, я много забыл лиц,
И не вспомню уже имён.
Астероид летит вниз,
А в кого то ещё влюблён.
Сколько было чужих лун?
В дальнем космосе от Земли.
Я боюсь, что тебе вру,
Что хотел в небеса твои.
Трафик счастья совсем мал,
Только эрой любви полн.
Я всегда о тебе знал,
Как ты гладишь волну в шторм.
Опускаются облака
С загорелой в закат груди.
Золотые круги в веках,
От Юпитера не уйти.
Впереди марафон-парад,
И с дистанции не сойти.
Я запомнил лишь твой взгляд
И холодных ночей дожди.
Пусть на бархат твоих плеч
Упадёт не туман - дым.
Всё, что можно ещё сберечь,
Красотой освети жизнь.


Рецензии