Остановите время

В этот, очень тёплый вечер,
Ярко жёлтая луна ,
На небе словно яблоня цвела.
На лице твоём прекрасном,
Появляется слеза,
Падая , как яркая звезда.

С деревьев сыпется листва,
А звёзды молоды и вечны.
И солнце светит как всегда,
А годы так же быстротечны.

И мы становимся взрослее,
Морщин прибавится у нас.
И незаметно мы стареем ,
Всё год за годом, час за час.

Тебя прижму к груди сильнее,
Ведь ты одна лишь у меня.
Скажу тебе - Будь посмелее,
Прошу ,не плачь звезда моя.

Остановите время,
Хоть на минуту , хоть на час,
Ведь молодость у нас одна.
Как свечи , тают годы,
Но все забудем мы невзгоды,
Останься только молодость у нас.

8.03.1996


Рецензии