Поздравление с днем рождения
И счастья на долгие годы тебе
Банальным не хочется быть, но желаем
Здоровья и радости вашей семье,
Пускай разростается шире и шире
Здоровье приходит, года - молодят
Богатства для душевное, лучшее в мире,
Улыбки друзей и родных пусть блестят.
Пусть солнце всегда, все пути освещает
Как в песне поется, "года не беда"
Пусть каждый день радость тебе прибывает
Пусть будет все время душа молода.
Свидетельство о публикации №120081302755