Я бы

Я  бы,   наверно   скучала….

Очень  и  страстно   любила,

Если б душа не молчала,

И  ничего  не  забыла.

И  песни   бы громко  пела,

И  радовалась  синеве….

Но  сердце,  вдруг  опустело,

И  даже  не   бьется  во  сне.

Писала  б   стихи  добрее,

Задорнее,  веселей,

И  стала  хоть  чуть  смелее,

Или  ждала  бы  вестей.

Но  я  живу  потихоньку,

Шаги  мои  еле  слышны,

Душу  качаю  легонько,

Храня  от  беды – суеты.

автор Людмила Купаева


Рецензии