Какая дружба? Я в него влюбилась!
Какая дружба!? Я в него влюбилась !
Но это пытка ! Не хочу, не надо,
Чтобы сбиваясь с ритма сердце билось,
Не от объятий.. поцелуев или взгляда,
А лишь от обещания, что скоро...
Его увижу, обниму за плечи...
Сейчас он друг , который очень дорог,
Но перестанет быть им в тот же вечер,
Когда отбросим прочь условностей оковы
Без лишних слов, лишь взгляд всеговорящий!
Какая дружба, если мы готовы
К любви взаимной, страстной, настоящей!
Свидетельство о публикации №120081302722