В ветках берёз...

В ветках берёз
нет больше грёз,
Капли дождливые падают.
Тихая грусть
тянет, как груз
И ничего не радует.

Ветер шумит,
печка дымит,
Каша в духовке парится.
Хочется верить
ещё в перемены,
Что и погода исправится.


Рецензии