Клонит ива к речке косы

Клонит ива к речке косы,
Изгибая грузный стан,
У раскидистой берёзы
Мягко стелиться туман,

Облака застыли в небе
Неподвижной красотой.
Отдыхает где-то ветер
За высокою горой.

Блекнет звёздочка ночная
В свете утренних лучей.
Это Русь моя родная.
Она сердцу всех милей.

Взгляд, наполненный любовью,
И душевные слова.
Здесь до боли всё родное,
Даже капельки дождя.

Нет на свете лучше места.
И не нужен край чужой.
По молюсь я Богу в небо
За любовь и дом родной.

13.08.2020


Рецензии