Он тролль

Он - тролль, он "гений" - пародист.
Ему известны все изъяны.
Он зубоскал и оптимист.
Ну, а по сути, -  обезьяна.
Смешны нам игры обезьян,-
Друг в друге, видящих изъян.
Но мы-то, мнения иного:
Хотя, в себя глядимся из другого.


Рецензии