Увлечением, музою является

Увлечением, музою  является --
Прекрасная  половина ,
В  которую  влюбляется --
По  уши  мужчина .
С  желанием  осыпать  цветами,...,
Находиться  возле  них ,
Наслаждаться  их  устами --
Мечтает  будущий  жених .
А  на  благородные  поступки ,
Внимание  к  женской  красоте--
Вдохновляют  их  улыбки ,
Своей  встреченной  мечте .


Рецензии