Мы не старики!

Осеннюю тоску не принимаю сердцем,
Печалится, грустить, мой друг, нельзя.
Под солнцем лучшего всегда сумей согреться,
И в суете не потеряй себя.
Тогда не будем мы бояться холода,
Зима сомнений и обид пройдёт.
Ведь мы не старики и сердцем молоды,
Года не старят, лишь ведут отсчёт.
На чёт и нечет разделяя время,
Мы кланяемся прожитым годам.
Печаль и грусть, как тягостное бремя,
Оставь для осени, зимы, её снегам.
Всё переменится и снова будет ясно,
И солнышко взойдёт в душе твоей.
Ты не грусти и не тоскуй напрасно,
И ни о чём, по жизни, не жалей.
А ожидание знаменует встречу,
Растают все грустинки всё равно.
А время, говорят, всю боль излечит,
И счастье постучит в твоё окно.


Рецензии