Если вас резко турнули с работы
Путы - в комок и придумайте что-то:
Тур по Швейцарии "Смерть гугенотам!".
Лабухам с кладбища - честный банк "Ноты".
Сеть супермаркетов "Всё для енота!"
Книгу афоров "Сплошные длинноты"...
Или, как я, осчастливьте людей,
Дав генератор нелепых идей!
******
Американская фирма скрестила офисный стол с беговой дорожкой.
Свидетельство о публикации №120081302587
С уважением,
Татьяна Нистюк 15.08.2020 07:53 Заявить о нарушении
Александр Рывин 15.08.2020 10:36 Заявить о нарушении