Новости оттель!
он принц, пардонте,он ведь
от звания ПРЫНЦ отказалси?
Теперь просто Гарри и просто
его жена-миссис Маркл Меган
купили дом в калифорнийской
САНТА-БАРБАРЕ? Вот это здорово!
Вот это уже гораздо интересней!
Не хочет семейная пара соблюдать
этикет! Не хочет вставать утром
рано по свистку королевы-бабки!
Не хотят молодые дрессировки!
Бунтуют и жить хотят по-новому!
По-своему, делая свои ошибки!
Набивая шишки!
И правильно я считаю!
Даёшь СВОБОДУ королевскому народу!
Весь пошёл характером Гарри в свою мамку!
Ой! Молодые-Гарри,Меган, ну сообщите,
как там в Санта-Барбаре? Как поживают:
Си-си, Джина, Келли, Тед, ну и все-все остальные?
Интересно ведь, согласитесь?
Свидетельство о публикации №120081302583