С днем авиации
Околыш на фуражке голубой,
Срослись в единое, душа и небо,
Жизнь там осталась, где то над землёй..
И с грустью глядя, в небеса родные,
Все, отлетал свое, пора и на покой..
И с завистью, проводишь взглядом,
Свой самолёт, в нем лётчик молодой
Но не списать на землю, нас ребята
Пока душа, стремится в высь,
И если Родина прикажет,
Мы в небе за неё, положим жизнь
Здоровья вам желаю, с вами небо,
Вы к Господу всегда были близки,
Пусть ангелы его, вас сохраняют,
Российской Авиации ОРЛЫ!!!
Свидетельство о публикации №120081302581
Станислав Пенявский 28.08.2020 17:33 Заявить о нарушении