Прятки
Осень на пятки уже наступает
Лету,которое злится сейчас,
Злое все свое на нас вымещает.
То не дают нам покоя дожди,
То нас пожары берут в плен повсюду,
И мы не знаем, что ждет впереди...
С вами надеемся только на чудо.
Но все напрасно. Бессильно оно.
Думаю, это уже всем понятно.
Дни сочтены лета. Это не сон.
Осень играет пока с нами в прятки.
Свидетельство о публикации №120081302576