Шутка
умеют мысли близких красть,
своруют их , и обмозгуют,
мне в душу принесут напасть!
Я столько раз мозги ругала,
не суйтесь, не в свои дела,
я не судья, для мной любимых,
они - не слушают меня!
Ну так и лезут, размышляют,
покоя снова не дают,
они все слышат и все знают,
мне все сомнения несут!
Опять о них переживаю,
пытаюсь по лбу себя бить,
а этот мозг, жить по фэн-шуй,
мне- никогда не научить!
Свидетельство о публикации №120081302539