Погрузившись в мир воспоминаний

Погрузившись в мир воспоминаний,
не теряй надежду на любовь.
С ней одной, через страдание,
цветных увидишь много снов.
Развеют мысли о пропаже,
поверишь в силу нежных слов.
Ну, а как же жить иначе,
ведь с ней в душе ярчайший свет.
В ней одной, вся сила созидания,
В ней одной со встречей ожидания,
Она питает душу теплотой и
утро с ней встречается с зарёй...               


Рецензии