Стихи Люде Н. О
2.
...Из Боли выйти,
будто бы
из Той -
Хочу сказать Я -
Камеры,
где Ночью
И Днём
Тебя
Пытают -
но воочью
Ты их
не видишь -
хочется -
постой! -
кричать -
неведомо кому -
Ножом
Вошли
в Твоё
Чувствительное
Тело...
...Но если б Ты
От Боли
Захо -
Тела
Меня Избавить,
и - о Шанс! -
Су -
Мела, -
Из камеры,
где пытки -
В Светлый Дом -
Войду -
там не унизят,
не прибъют,
Нет жалящей -
Не повторится! -
боли...
...Из камеры -
к Тебе -
Я -
Рвусь -
На Воле -
Уже -
Желанный
рядышком
Уют...
В ночь с 1 на 2/XI, 24/XI - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120081302492