Я хочу тебя защитить
Размышления
Я хочу тебя защитить
От всех бед, что бывают на свете.
Я хочу тебе посвятить,
Море строк и, конечно же, эти.
Я хочу быть с тобою всегда,
Ах года, всё же как вы жестоки.
Что стареем, то грусть, не беда,
Жизней наших слились потоки.
Я хочу, чтоб ты весел был,
Коль болезнь пришла – пусть отступит.
Сколько нужно женщине сил?
Что с годами сильнее любит.
26.07.2020
Свидетельство о публикации №120081302485
Зимушка Заполярная 26.08.2020 05:50 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 26.08.2020 05:57 Заявить о нарушении