Хочу любить

Проклятье, как же хочется любить,
Страдать и мучиться, желать тебя до дрожи,
Дотронуться, едва касаясь кожи,
Всю жизнь твою, собою заслонить.

Смотреть часами в серые глаза,
На прядь волос и тонкий нос с горбинкой,
И целовать у губ твоих морщинки,
И бить поклоны, как на образа.

Так хочется опять попасть в капкан,
И сдаться победителю на милость,
Чтоб снова сердце от любви забилось,
И смел сомненья страсти ураган!


Рецензии