Судьба

Нам суждено друг друга встретить...
И снится мне один лишь сон...
Что ты один такой на свете...
И необычный... как неон...
И мы с тобою чем нибудь похожи...
И ходим по одной земле...
Да только я не знаю...кто же..?
Нам разделил судьбу на две...
И кто то скажет...как нелепо...
Ты где то здесь...он где то там...
Да только чувство это слепо...
Оно летит по проводам...
И тихой ночью будет грустно...
Усталый дождь ещё всплакнет...
И где то светит за окошком...
Лучами месяц...заплетет...
И звезды яркие на небе...
Сверкают чистою тоской...
И я одна на этом свете...
И ты вдали... один такой...
A S T


Рецензии