Вновь засветится высь

Жизнь бывает коварна
И жестока порой.
Нам любовь дорогая ,
Помогает с тобой.
Много лет уже вместе
И не прячем глаза.
Наша жизнь, дело чести,
Не желать людям зла.
Если в жизни сверкнула,
Вдруг внезапно гроза.
Светлых дней затянула,
Темных дней полоса.
Значит духом не падай,
Друг за друга держись.
Дождь пройдет, снегопады,
Вновь засветится высь.


Рецензии