Ваша Честь...

Когда в душе печаль струится,
мы все, как раненные птицы
и гложет звучно боль крыла
и в сердце рвутся те года,
когда, ты юн был и влюблён
и счастьем полным опьянен,
летал орлом над миром грёз,
в когтях добычу свою нёс.
Простите годы - Ваша Честь,
что я не смог вас уберечь,
любовь и нежность светлых дней,
я затерял в душе своей.
Осталась грусть, да те дела,
Что жизнь мне с прошлым принесла.

13.08.2020г


Рецензии
Юрий, мне кажется, ответом на Ваше стихотворение могло бы быть моё:
http://stihi.ru/2020/03/13/3974
С уважением и теплыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   31.08.2020 06:42     Заявить о нарушении