Наши новости!

О РАЗВЛЕЧЕНИЯХ!

Наша власть нас развлекает!
Наша власть нас отвлекает
от событий в стране соседней!
То-подробностями убийства
психа-профессора Соколова!
То-падучей Ефремова-актёра!
То голыми задницами наших
актрис-однодневок!
А нам-всё неймётся!
Всё нам интересно-а что там
за границей?
Кстати, а что там у наших соседей?


Рецензии