Цитаты - 32

Каким бы ни было ваше поведение в прошлом,
Ваше чувство вины и раскаяние говорит об
Изменениях – вы больше не тот человек, каким
Были раньше. Своим признанием и искренним
Раскаянием вы отделяетесь от ряда
Бесчисленных заблудших душ, которые до сих
Пор не могут или не хотят признать свои
Ошибки – которых их прошлое может даже
Не волновать.
Дэн Миллан.


Рецензии