Итак, UкBоRU...

Итак,
Uкраина-Bоруссия-RU
Кто
Больше:
Повышаем ставки...
И Поганая КПРФ
Производная Сволочь
Горбачёвской
Подтирки
Вылезла
Тем,
Кем она есть -
Яковлевской Сифиломой,
Заложенной
Под Россию,
Обратно
Столкнуть её в 91 год...
-Я,
Вернувший
Память Великого Лидера
Иосифа Виссарионовича Сталина
На Академическое
Рассмотрение
Кулуаров и Аудиторий
МГУ,Геттингена и Гарварда
Рычу
Вам,
Стадный Скот,
Трюхающие за Кабаном-Зюгом,
Приставленным к вам
В 90-м
На погром
Того, что останется
От Одной
Шестой
-ПУСТЬ ГРЯНЕТ НА ВАС 37 ГОД -
Выродки,
Обращающие
Хабаровски в ФУРГАЛСКИ.
=========================
И
Мне
Очень Нравится
Как обращается с такой же сволочью
Пограничник "во всех смыслах"
Лукашенко...


Рецензии