Августовские восторги...

В прошедшем копошиться не желаю,
Сегодня мне грядущее важней.
Зарю я с восхищением встречаю,
В степном раздолье Родины моей.

У августа любой мотив напевен,
И всякий божий день его пригож.
И горестей багаж легко развеян,
Едва ему душою подпоёшь.

С родни любых приветливость мне спасов,
Пригожа урожайная пора.
От золотых, пшеничных нив показов,
Любая улетучится хандра.

Умел бы если красочно и ярко,
Обрисовать восторг души своей,
Мне не было бы нежных красок жалко,
Чтоб выплеснуть эмоции свои…
---13.08.2020 г.---


Рецензии