Не уходи, побудь со мной
"Не уходи, побудь со мной"
Ах, Ваша просьба сна лишает.
Любовь отвергнуть мне не смочь.
И я останусь в эту ночь.
Хотя - не скромно, это знаю.
А утром ранним, пред рассветом.
Покину дом, и сад, и Вас.
Не удержать мне слез из глаз.
И будет то любви ответом.
“Не уходи, побудь со мной"
Как голос нежен - буду помнить.
Как признавался в чувствах он мне.
Назвав единственной, родной.
Романса звук не превзойденный.
В душу вливается так нежно.
И чувством тихим, безмятежным.
Останется в сердцах влюбленных.
Свидетельство о публикации №120081302277