Стихи Люде Н. О
Александр Дюма (отец).
I.
Выход из Боли.
1.
...И в этой вот Тоске -
отнюдь не
Бальной,
Когда грядёт
(о Страшно!)
Пере -
Мен
Боль, -
Ты ничуть
не кажешься
Печальной -
Глядишь
и предлагаешь Мне
Взамен
Того что
Век
В Себе ношу -
покуда
Один -
но Понимание
Дано
Мне: Пред -
Лагаешь Вы -
в Радость -
Люда, -
И Рас -
Прав -
Ляю
Душу
как Давно!..
В ночь с 1 на 2/XI, 24/XI - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120081302256