Волшебницам

И сказала Брунгильда:
 –  Будем биться обоюдоострыми топорами!

Сегодня я не с топором,
А только со щитом,
Но если вы ко мне "с добром" - 
Не жалуйтесь потом.
Живём мы, феи, эту жизнь
В блаженной нищете,
Но тех, кто нас толкает вниз,
Выносят на щите.

2016

Обоюдоострый топор Лабрис - древнейший символ культуры. Стоит почитать.


Рецензии