Творения доченьки. Вместе с другом
И не тревожусь ни о чем.
А о чем бы? Ведь я на свободе.
Хорошо мне с другом вдвоем.
Надо мной – огромный небосвод,
Впереди – бесконечная гладь.
Воде дела нет до моих забот
(Да и мне, в общем-то, тоже плевать.)
Я везу с собой малыша
(Не я – это он меня выбрал),
Невелик, но чудесна его душа –
Душа тигра.
Нам не страшен ни злой сухой ветер,
Ни грязь неба, ни холод волны.
Мы с котом друг за друга в ответе,
И нам трудности – не трудны.
Свидетельство о публикации №120081302194