Как цепи-кандалы всему малы

Как цепи-кандалы всему малы...
Песок струится, прошлое стучится,
Живём и не выходим из игры,
Взлетая над обыденным как птицы.
Над тем обыденным обеденным столом,
Простым и бедным, веет вечный ветер.
Зайдёшь за угол  –  солнце за углом.
Ты  –  не один. И ты один  –  на свете.

2016


Рецензии