Творения доченьки. Тусовка
Шестигранный кубик катится по картонной карте с множеством путей и развилок, приковав к себе внимание где-то десятка глаз. Смех, крики – радостные и шуточно-обиженные, чьи-то мягкие и теплые руки снова бросают кости.
Песни, подобно ловким сёрферам, скачут с высокой и бьющейся волны минора на гладь мажора, а затем снова скачками стремятся ввысь. Музыка здесь будто никого и не волнует, а певца никто не слушает, но стоило ему заснуть, как все прекратилось. Затих смех, крики и даже шепот, а игра в настолки всем надоела. Казалось, тусовка будет до самого утра, но не было и шести, а вся квартира погрузилась в сон.
Свидетельство о публикации №120081302179