Как победить бессонницу
http://stihi.ru/2020/07/21/484
Ты прости бессонница
но с тобой дружить,
не хочу бесстыдница
поспеши свалить.
Или нагружу тебя
я сейчас работой,
совершенно не любя
на тебя нет квоты.
И не надо слёзы лить
это не поможет,
знаю, можешь ты хитрить
забираясь в ложе.
Раз два три четыре пять
уходи скорее,
или буду загружать
спортом не жалея.
Нехотя вылазила
она из кровати,
полчаса юлозила
я сказал ей хватит.
Встал на фитнес укатил
благо круглосуточно,
его бизнес нам открыл
потягал не шуточно.
Штангу я и вновь домой
нет бессонницы,
подремал часок другой
рассвет, звонницей.
Колокольной возвестил
что пора вставать,
хоть не спал я он мне мил
прощевай кровать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120081300217
Ко мне приходит та подружка
Довольно редко. Чая кружка
Мне неприятна по ночам.
Мы с ней идём в науки храм...
Мудрёну книжку чуть открыл -
И след бессонницы простыл.
С теплом и улыбкой.
Александр Лотошинский 09.09.2020 07:53 Заявить о нарушении
с уважением
Владимир Гельм 09.09.2020 09:38 Заявить о нарушении